Landesbergen: Ein Riesenspaß für Kinder

Waldspielplatz in Heidhausen neu gestaltet / Bolzplatz und Spielplatz in der Landesberger Preag-Siedlung werden ebenfalls erneuert

Neue Spielgeräte und ein schöneres Umfeld lassen auf zwei Spielplätzen in der Gemeinde Landesbergen Kinderherzen höherschlagen. In Landesbergen werdenzurzeit der Bolzplatz und der Spielplatz in der Preag-Siedlung erneuert. Und in Heidhausen ist der alte Waldspielplatz in der Dorfmitte erneuert worden.

Pressespiegel vom 05.08.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay