Landesbergen: Ehrenpreis für Malena Krause

Osterreitturnier des RFV Landesbergen: Positive Entwicklung der Geländereiter

Wer konnte im Winter ahnen, dass der RFV Landesbergen sein traditionelles Osterreitturnier angesichts der Wetterlage auch problemlos nebendran auf dem Reitplatz hätte austragen können? So oder so nahm der Nachwuchs auch in der Halle gern die Gelegenheit wahr, um beim ersten größeren Turnier im Kreispferdesportverband eine erste Leistungsüberprüfung vorzunehmen.

Pressespiegel vom 24.04.2019Quelle: Die Harke