Landesbergen: DRK war in Heemsche

Die Radtour des DRK Landesbergen hat 26 Teilnehmerinnen und Teilnehmern nach Heemsche im Flecken Steyerberg geführt. Der ortsvereinseigene Kleintranspoter begleitete die Fahrt. Im „Wein-Café“ erwartete die Gruppe Kaffee und Kuchen und ein Rundgang durch die Räume und das Gelände. Die Rückfahrt über Schinna mit einer Trinkrast an einem der Kiesseen und das anschließende Grillen auf dem Hof der Unterkunft mit guten und interessanten Gesprächen rundeten diesen Tag ab.

Pressespiegel vom 27.09.2018Quelle: Die Harke