Landesbergen: Drei Prüfungen der Klasse M

Heute beginnt das große Reitturnier des RV Landesbergen, mehr als 1300 Nennungen liegen vor

Das Dressur- und Springturnier des RV Landesbergen beginnt am heutigen Freitag. Viele freiwillige Helfer waren ständig auf dem Gelände des Vereins zum Stangen-Streichen, Hecken- Schneiden, Herrichten der Abreiteplätze, des Springparcours und des Dressurvierecks. Ausgeschrieben sind 31 Prüfungen von der Führzügelklasse über diverse Jugend- und Jungpferdeprüfungen bis zur Dressurprüfung der Klasse M* und Springprüfungen der Klasse M** mit Stechen.

Pressespiegel vom 23.08.2019Quelle: Die Harke