Landesbergen: Drei Chöre, ein Duo und Artistik

Das Sängerfest Landesbergen zog zahlreiche Zuschauer auf den Mühlenplatz

Zu einem gemeinsamen Open-Air-Sängerfest hatten Singkreis und Männergesangverein Landesbergen, mit Unterstützung des gemischten Chor es „Canthus“ Husum auf dem Mühlenplatz eingeladen. Der Anlass, einmal gemeinsam fröhliche Lieder erklingen zu lassen, war der erste Jahrestag, seit die der neuen Pächter Jürgen Meyer und Attila Vestdalen den Mühlengasthof übernommen haben. Ihnen gratulierten die Mitwirkenden Chöre auch musikalisch.

Pressespiegel vom 04.07.2018Quelle: Die Harke