Landesbergen: Dramatische Szenen beim Abbiegen

Warnbake auf der Brückenstraße in Landesbergen ein Hindernis auch für die Landwirtschaft

Die Kreuzung B 215 (Lange Straße)/Brückenstraße am Hotel Ratskeller in Landesbergen ist zu einem Gefahrenpunkt geworden. Darauf hat der CDU-Ratsherr Henning Evers in der jüngsten Sitzung des Landesberger Rates im Backhaus des Mühlengasthofes hingewiesen. „Aufgrund des erntebedingten landwirtschaftlichen Verkehrs spielen sich dort oft dramatische Szenen ab. Es grenzt an ein Wunder, dass dort noch niemand zu Schaden gekommen ist“, sagte Evers.

Pressespiegel vom 27.07.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay