Landesbergen: Doppelsieg für Marieke Ahlers

Reitturnier des RV Landesbergen: Vorsitzende Hasselbrink freut sich über Topergebnisse der heimischen Reiter

Erst vor gut 14 Tagen hatte DIE HARKE Routinier Thomas Nordhorn eine gewisse Gier unterstellt, weil er rund um die Turniere in Eldagsen und Steinbrink und in der aktuellen Höchstform eine goldene Schleife nach der anderen einsammelte. Jetzt beim Turnier des RV Landesbergen schien der Siegeshunger noch immer ungestillt, denn im M*-Punktespringen am Schlusstag setzte sich der Mann vom RFV Ovenstädt auf Chablis durch – womöglich beflügelt durch seinen Geburtstag!

Pressespiegel vom 27.08.2019Quelle: Die Harke