Landesbergen: Die gemeinsame Arbeit ausweiten

Beim letzten Kirchenkreistag der Wahlperiode gab es Rückblicke, Verabschiedungen und auch den Blick nach vorn

Ein gemeinsames Abendessen und dazu Livemusik mit dem „Swing Samba Quartett“ – auch das gab es bei der letzten Sitzung des Kirchenkreistages (KKT) Stolzenau- Loccum in dieser Wahlperiode. Elf Mal waren die Mitglieder in unterschiedlichen Kirchengemeinden in den vorhergehenden Jahren zusammengekommen, hatten über Themen und Vorhaben beraten, um die Zukunft des Kirchenkreises zu gestalten.

Pressespiegel vom 12.11.2018Quelle: Die Harke