Landesbergen: Der Zirkus kommt in die Stadt

Mit einer Parade zieht am 11. September der Piglet Circus durch Landesbergen

Mit einer Parade geht es los: Am Freitag, 11. September, wird der Piglet Circus von seinem Hof auf den Platz vor dem Rathaus in Landesbergen ziehen. Alle Tiere sind dabei, wenn die Parade gegen 14.30 Uhr gemeinsam mit dem Oldtimer- Trecker-Club aus Landesbergen die Hauptstraße entlang marschiert. Damit fällt der Startschuss zu einer kleinen Tournee durch die Region, denn ab dem18. September wird der Zirkus von Sarah Schwarz zunächst in Landesbergen spielen.

Pressespiegel vom 07.09.2020Quelle: Harke am Sonntag

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay