Landesbergen: Der LSV packt doch noch die Aufstiegsshirts aus

Fußball: Landesbergen schafft es als bester Gruppenzweiter in die Bezirksliga – auch Rodewald jubelt, Aufstiegsspiele überflüssig

Was gibt es nicht für tolle Sprichwörter: „Unverhofft kommt oft“, „Hinten ka... die Ente“, „Die haben mehr Glück als Verstand“ – den Fußballern des Landesberger SV wird das alles egal sein: Der Kreisliga-Vizemeister ist trotz der 0:1-Heimniederlage am Dienstagabend gegen den TSV Bassum in die Bezirksliga aufgestiegen und holte gestern Abend die Feierlichkeiten nach.

Pressespiegel vom 11.06.2015Quelle: Die Harke