Landesbergen: Damit es wie geschmiert läuft

Lob fürs Ehrenamt beim Neujahrsempfang in Landesbergen / Landrat sieht positive Veränderung in der Ortsmitte

Er ist die Mutter aller Neujahrsempfänge: Zum 46. Mal hatte die Gemeinde Landesbergen Freitagabend zum Neujahrsempfang eingeladen. Rund 260 Gäste aus dem Ehrenamt, Vereinswesen, der Wirtschaft, Politik, Kirche, dem kulturellen Bereich und der Patengemeinde Parsau waren in den „Mühlengasthof“ gekommen. Im Mittelpunkt standen wieder Ehrungen von Ehrenamtlichen und verdienten Vereinsmitgliedern.

Pressespiegel vom 14.01.2019Quelle: Die Harke