Landesbergen: Christine Wieking aus der Jugendfeuerwehr verabschiedet

Am Freitagabend konnte der stellvertretende Jugendfeuerwehrwart Nils Raake zahlreiche Gäste und aktive Kameraden zur Jahreshauptversammlung im Gerätehaus begrüßen. Er überbrachte die besten Grüße des Jugendfeuerwehrwartes Hauke Frerk, der beruflich bedingt nicht persönlich an der Versammlung teilnehmen konnte.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.