Landesbergen/Brokeloh: Kinderfeuerwehr feiert Weihnachten

Neue Poloshirts und Spenden für die Brandverletztenhilfe

Mit den „Löschhummeln“ wissen die Ortsfeuerwehren Landesbergen und Brokeloh einen starken Nachwuchs hinter sich. Die Kinderfeuerwehr traf sich jüngst zur Weihnachtsfeier am Feuerwehrgerätehaus – große Freude herrschte bei den Kindern, als es zur Überraschung in den Landesberger Mühlengasthof ging.

Pressespiegel vom 02.01.2019Quelle: Harke am Sonntag

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.