Landesbergen: Brand fordert ein Todesopfer

71-jähriger Landesberger lag tot in seinem Einfamilienhaus

Ein Brand in einem Einfamilienhaus am Kastanienweg in Landesberger am späten Dienstagabend forderte ein Todesopfer. Wie die Polizeiinspektion Nienburg/Schaumburg mitteilte, wurden gegen 22 Uhr Feuerwehren aus Landesbergen, Leese, Estorf und Brokeloh sowie die Polizei zu einem Brand in den Kastanienweg gerufen. Eine Nachbarin hatte starke Rauchentwicklung in einem Einfamilienhaus wahrgenommen und die Rettungsleitstelle alarmiert.

Pressespiegel vom 22.11.2018Quelle: Die Harke