Landesbergen: Auf dem Podest

Luftgewehr-Bezirksliga: Für Ulrich Runde & Co. endet eine turbulente Saison

Die Bezirksliga- Mannschaft des Schützenvereins Landesbergen beendete die Rundenwettkampf- Saison in der Disziplin Luftgewehr Auflage auf dem dritten Rang. Am letzten Wettkampftag in Osterwald siegten die Landesberger gegen den SV Westen mit 3:0 und gewannen damit zwei Punkte in der Mannschaftswertung.

Pressespiegel vom 05.02.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.