Landesbergen: „Alles erreicht: Bolzplatz bleibt erhalten“

Iuvare erweitert doch nicht / Spielplätze in Kraftwerksiedlung und Heidhausen werden erneuert / Rat beschloss Haushalt mit Defizit

„Ich bin zufrieden, wir haben alles erreicht, was zu erreichen war“, sagt Michael Ritter aus der Kraftwerksiedlung in Landesbergen. Vor drei Jahren, im Dezember 2016, hatte Ritter zusammen mit seiner Frau Martina sowie den Anwohnern Uwe und Waltraud Meyer innerhalb von zwei Wochen 240 Unterschriften für den Erhalt des Bolzplatzes am Blumenweg gesammelt und sie Bürgermeisterin Heidrun Kuhlmann übergeben.

Pressespiegel vom 13.12.2019Quelle: Die Harke