Landesbergen: Ära Knipping endet im Kommando

Hohe Schlagkraft durch Nachwuchskräfte aus der eigenen Jugendfeuerwehr ausgebaut

Am Freitagabend konnte Landesbergens Ortsbrandmeister Lars Engelke mit seinen Feuerwehrkameraden auf ein ereignisreiches Jubiläumsjahr zurückblicken. Neben insgesamt 28 Einsätzen, diversen kulturellen Veranstaltungen rund um das 100-jährige Jubiläum ihrer Ortsfeuerwehr und der Ausrichtung der Gemeindewettbewerbe leisteten die Kameraden der Landesberger Feuerwehr mehr als 62 Dienstabende und bildeten sich zahlreich in verschiedenen Lehrgängen der Feuerwehrschulen in Nienburg, Celle und Loy fort.

Pressespiegel vom 05.02.2015Quelle: Die Harke