Landesbergen: ADFC codiert in Landesbergen

Am Sonntag, dem 14. Oktober, bietet der Allgemeine Deutsche FahrradClub (ADFC) in Landesbergen einen weiteren Registrierungstermin für Fahrräder an. Das Team des ADFC ist von 10.30 bis 14 Uhr am Schützenhaus am Vagesweg aktiv. Vorgelegt werden müssen der Kaufbeleg für das Fahrrad und der Personalausweis. Die Gebühren betragen acht €, für ADFCMitglieder fallen keine Kosten an. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Die Aktion findet in Kooperation mit dem Schützenverein Landesbergen statt und ist für jedermann offen.

Pressespiegel vom 07.10.2018Quelle: Harke am Sonntag