Landesbergen: 300 Euro für Hilfebedürftige

Chor „Tontreffer“ spendet für Kindergarten und Flüchtlingshilfe

Nach dem gut besuchten Herbstkonzert des Chors „Tontreffer“, welches anlässlich des 15-jährigen Jubiläums des Chors „Tontreffer“ am 24. Oktober in der Landesberger Kirche stattgefunden hat, spendet der Chor 300 Euro aus der Kollekte des Konzerts. Der Erlös wurde zu gleichen Teilen an den Kindergarten „Sonnenblume“ in Landesbergen und die Flüchtlingshilfe in Bad Fallingbostel gespendet, wo die Johanniter-Unfallhilfe koordinierend tätig ist, teilte der Chor mit.

Pressespiegel vom 21.12.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.