Landesbergen: 19 neue Sanitätshelfer

Einsatzkräfte vom Technischen Hilfswerk und Johannitern bilden sich gemeinsam fort

Drei Wochenenden lang haben insgesamt 19 Helfer vom Technischen Hilfswerk (THW) Hoya und von den Johannitern aus Visselhövede, Hoya sowie Landesbergen in ihrer Freizeit die Schulbank gedrückt, nun haben sie ihre Weiterbildung zu Sanitätshelfern erfolgreich abgeschlossen. Unter Leitung des Notfallsanitäters Oliver Vogt fand erneut ein Inhouse- Lehrgang dieser Art im Johanniter-Centrum Landesbergen statt. Das haben die Johanniter mitgeteilt.

Pressespiegel vom 25.08.2015Quelle: Die Harke