Landesbergen: 14 zusätzliche Sanitätshelfer

Neue Einsatzkräfte in der Schnell-Einsatz-Gruppe (SEG) und Verpflegungseinheit der Johanniter

Die Johanniter in Landesbergen haben 14 neue Sanitätshelfer. Udo Bräuning, Anja Bremer, Jendrik Döhler, Tanja Engelke, Alexandra Gerke, Birgit Hasselbusch, Franziska Klünder, Angela Knipping, Tanja Knipping, Ute Krauß, Karin Mulansky-Höltke, Heike Raake, Anette Struckmann- Möhrle und Christine Vahlsing unterstützen ab sofort die Schnell-Einsatz-Gruppe (SEG) und die Verpflegungseinheit.

Pressespiegel vom 22.05.2019Quelle: Die Harke