Kraftwerk kooperiert mit Schule

Zusammenarbeit mit der Grundschule Leese: 5000 Euro gespendet

Leese (ah). Das E.ON-Kraftwerk Robert Frank in Landesbergen strebt eine Kooperation mit der Grundschule in Leese an. Zum Auftakt spendete das Kraftwerk der Schule 5000 Euro. "Wir wollen die Entwicklung junger Menschen fördern", sagte Kraftwerksleiter Matthias Eiden in einem Pressegespräch in der Grundschule. "Wir wollen rund um das Kraftwerk zwei Einrichtungen in verschiedenen Gemeinden fördern", sagte Eiden. Die Schule ist eine. Geplant ist auch eine Zusammenarbeit mit dem Kindergarten in Landesbergen. Die Kooperation wurde gemeinsam entwickelt. Das Kraftwerk wird auch Mitglied des Fördervereins der Grundschule Leese. Schwerpunkte der Kooperation sind Lese- und Sprachförderung, Ausbau der Schülerbücherei und Gewaltprävention. Darüber hinaus soll auf dem Schulgelände ein Naturgarten angelegt werden.

Pressespiegel vom 20.06.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: