Karsten Heineking ist neuer MIT-Vorsitzender

Nachfolger des verstorbenen Willi Heineking gewählt / Langjährige Schriftführerin Gisela Doleszal verabschiedet

Estorf (la). Das Anforderungsprofil war klar: „Der neue Vorsitzende muss ein anerkannter, kreisweit bekannter Unternehmer sein, über ein gutes Netzwerk verfügen und bekannt sein wie ein bunter Hund. Außerdem sollte er in die sprichwörtlichen großen Schuhe von Willi Heineking passen“, nannte Gunter Rahlfs, stellvertretender Vorsitzender der CDU-Mittelstandsorganisation MIT, die Voraussetzungen für einen neuen Vorsitzenden während der Mitgliederversammlung im Estorfer „Sandkrug“.

Pressespiegel vom 22.10.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay