Jugendraum in alter Schule

Thema im Jugendausschuss / DFB stellt Forderungen für Stützpunkt

Brokeloh (ah). Im Obergeschoss der alten Schule in Brokeloh soll ein Jugendraum eingerichtet werden. Außerdem soll die alte Schule seitlich um einen rund 30 Quadratmeter großen Abstellraum für Tischtennisplatten und andere Geräte des Sportvereins Brokeloh erweitert werden. Der Ausschuss für Sport-, Kultur- und Jugendfragen der Gemeinde Landesbergen tagte Donnerstagabend in der alten Schule, um sich ein Bild von den Räumlichkeiten zu machen.

Pressespiegel vom 13.09.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay