Jetzt brummen die „Feuerhummeln“

Brokeloh hat erste Kinderfeuerwehr in der Samtgemeinde Landesbergen

Brokeloh (bit). Novum bei den Feuerwehren der Samtgemeinde Landesbergen: Die erste Kinderfeuerwehr wurde gegründet. Entsprechend groß war der Andrang von interessierten Eltern und Vertretern aus Politik und Feuerwehr. Samtgemeindebürgermeister Walter Busse, zwei Abschnittsleiter, Kreisjugendwart und viele Ortsbrandmeister wollten sich dieses Ereignis nicht entgehen lassen. Die vielen Glückwünsche und Reden forderten von den 16 neuen „Feuerhummeln“ viel Geduld. Die Betreuer für die Kinder sind Sarah Flamme und Lutz Klein.

Pressespiegel vom 20.10.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: