Jeder sucht sich eine Rolle, die ihm gefällt

Die Schlacht um „Mythodea“ begann / Rollenspieler Thomas: „Jeder kann ausleben, was er will“

Brokeloh (her). Junge Menschen brüllen aus Leibeskräften, fallen mit Geschrei übereinander her, zücken ihre Schwerter und Äxte. „Endlich mal richtige Gegner!“, hallt es herüber. Trotz sengender Sonne tragen die Beteiligten Kettenhemden, Ritterrüstungen oder Gummipanzer. Sie sind mit Fellen bedeckt, tragen lange Gewänder und haben sich mit roter Schminke einen Strich in das Gesicht gemalt, der eine Verletzung darstellen soll. Der Schweiß läuft ihnen die Stirn hinunter.

Pressespiegel vom 08.08.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay