Husumer Kinder bauten wunderschöne „Schmetterlingshotels“

Bei der Ferienpassaktion des Vereins „Unser Husum“ bauten zehn Kinder „Schmetterlingshotels“ und sind somit für den nächsten Schmetterlingsansturm bestens vorbereitet. Mit wachsender Begeisterung haben die Kinder gesägt, geschraubt, genagelt und an den Hotels gefeilt. Es sind zehn wunderschöne „Insektenhotels“ entstanden. Jedes Kind durfte sein selbstgebasteltes Häuschen mit nach Hause nehmen. Nicht nur den Kindern hat das Werkeln Freude bereitet, auch die Vereinsmitglieder waren mit viel Spaß dabei. Ein ordentliches Mittagessen hat die Angelegenheit abgerundet. „Wir freuen uns schon alle auf die nächste Bastelaktion in 2013“, schreibt der Verein „Unser Husum“.

Pressespiegel vom 25.08.2012Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: