Husum: Wer hat alte Dokumente von Husum?

Heimatverein „Unser Husum“ hatte erstmalig zum Heimatnachmittag eingeladen

Bei den Besuchern wurden zum Teil alte Erinnerungen geweckt, und einige erkannten sich spontan wieder, wie beispielsweise auf dem Foto vom Abschlussball der Nienburger Tanzschule Beuss aus dem Jahr 1952. Zu den Raritäten gehörte beispielsweise auch ein Stundenplan aus der örtlichen Schule aus dem Jahr 1852. Christoph Jentsch, der als Moderator fungierte, gab zu den gezeigten Fotos entsprechende Erläuterungen ab und konnte durch Befragen des Publikums weitere Namen von Personen auf den Bildern in Erfahrung bringen.

Pressespiegel vom 12.11.2015Quelle: Die Harke