Husum: Wenn die Kinder ins „Mufu“ gehen

Ehemaliges Feuerwehrhaus in Husum als Multifunktionshaus eingeweiht

Im alten Feuerwehrhaus in Husum spielen und essen jetzt Kinder des Kindergartens „Kiebitznest“. „Wir gehen ins Mufu“, sagen sie. Das steht für Multifunktionshaus. Freitag wurde das umgebaute ehemalige Feuerwehrgerätehaus offiziell eingeweiht. Die Gemeinde Husum hat somit nicht nur das Platzproblem für den Kindergarten, der sich direkt hinter dem Haus befindet, gelöst. Zugleich entstand auch ein neuer Treffpunkt für das Dorf.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.