Husum: Wenn die Kinder ins „Mufu“ gehen

Ehemaliges Feuerwehrhaus in Husum als Multifunktionshaus eingeweiht

Im alten Feuerwehrhaus in Husum spielen und essen jetzt Kinder des Kindergartens „Kiebitznest“. „Wir gehen ins Mufu“, sagen sie. Das steht für Multifunktionshaus. Freitag wurde das umgebaute ehemalige Feuerwehrgerätehaus offiziell eingeweiht. Die Gemeinde Husum hat somit nicht nur das Platzproblem für den Kindergarten, der sich direkt hinter dem Haus befindet, gelöst. Zugleich entstand auch ein neuer Treffpunkt für das Dorf.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: Die Harke