Husum: Waldbrand wird schnell gelöscht

Neun Feuerwehren sind zwischen Husum und Rehburg im Einsatz

Aufmerksame Autofahrer haben die Feuerwehr am vergangenen Freitag gegen 15 Uhr zu einem Waldbrand an der Landesstraße 370 zwischen Husum und Rehburg alarmiert, der danach schnell in den Griff bekommen wurde. Mit dem Einsatzstichwort „Flächenbrand – Mittel“ wurden die Feuerwehren aus Bolsehle, Linsburg, Brokeloh, Groß Varlingen, Husum, Leeseringen, Landesbergen, Rehburg, Nendorf und die Einsatzleitung Ort der Samtgemeinde Mittelweser zum Brandort gerufen.

Pressespiegel vom 13.08.2018Quelle: Die Harke