Husum: Waldbrand und Unfall am Heye-See

Durch Martinshorn aufgescheuchte Pferde verursachen Auffahrunfall / Sicherheitsunternehmen wird eingesetzt

Am Husumer Heye- See hat am Mittwochabend ein etwa 100 Quadratmeter großes Waldstück gebrannt. Auf der Anfahrt hatten die Feuerwehrfahrzeuge und die Streifenwagen der Polizei das Martinshorn eingeschaltet. Dadurch scheuten drei Pferde auf, die gerade auf einen Transporter verladen werden sollten. Die Tiere rissen sich los und rannten weg.

Pressespiegel vom 28.06.2019Quelle: Die Harke