Husum: Umgebung erkundet

Kürzlich hatte der Husumer Ortsverein des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) seine Mitglieder und Freunde zu einer Winterwanderung geladen. Dazu schreiben die Organisatoren: „Bei herrlichem Wander- und Glühweinwetter erkundeten neun Teilnehmer die Husumer und Groß Varlinger Umgebung.

Pressespiegel vom 25.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.