Husum: Trainer Falk Wöhlke und SV Husum trennen sich

Paukenschlag vor Weihnachten: Der Fußball-Kreisligist SV Husum und Trainer Falk Wöhlke gehen ab sofort getrennte Wege. Der 46-Jährige hatte den Verein erst im Sommer vom Gespann Sven Hoffmann/ Otto Cobzas übernommen, nun ist sein Engagement beim SVH schon wieder beendet.

Pressespiegel vom 27.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.