Husum: Reiten auf Waldwegen in Husum wieder erlaubt

Bauausschuss stimmt Antrag der WG-Fraktion zu / Verwaltung will Baulücken ausfindig machen

Die Hauptwege im Husumer Wald sollen wieder für Reiter freigegeben werden. Das beschloss der Bau-, Wege- und Umweltausschuss der Gemeinde Husum in seiner Sitzung Donnerstagabend im Feuerwehrhaus. Damit stimmte der Ausschuss unter Vorsitz von Andreas Schurzig (CDU) dem Antrag der Wählergemeinschaft zu, die Wege wieder zu öffnen. Wie die Verwaltung herausfand, wurden 1997 auf den Waldwegen in Husum Reitverbote verkehrsbehördlich angeordnet.

Pressespiegel vom 27.08.2018Quelle: Die Harke