Husum: Polizei gibt Hinweise auf Schutzgebiet

Grillen und Zelten am Heye-See verboten

26 Beamte der Bereitschaftspolizei aus Hannover, zwei Polizisten von der Inspektion aus Nienburg, zehn Mitarbeiter des Ordnungsamts der Samtgemeinde Mittelweser und zwei Feuerwehrleute haben gestern Abend ab 19.30 Uhr Besucher am Heye-See in Husum auf Verstöße gegen mehrere Verbote hingewiesen. Nach Aussage von Polizeisprecher Axel Bergmann sind das Grillen und Zelten am Heye-See ebenso verboten wie das Motorradfahren, weil der Bereich rund um den See ein Landschaftsschutzgebiet ist.

Pressespiegel vom 29.07.2019Quelle: Die Harke