Husum (Nienburg): Viel zu kurzes Kumpel-Duell

Tennisturnier um die „Hiller Open“: Tjark Kunkels Gegner muss beim Stand von 1:2 aufgeben / Viel Lob für die Veranstalter

Nein, selbst liebgemeinte Glückwünsche mochte Tjark Kunkel nach dem Finalsieg nicht entgegennehmen. Vielmehr schaute er ebenso traurig drein wie sein Finalgegner Julian Peter, der kurz zuvor auf dem Platz sogar ein paar Tränen vergossen hatte, weil es einfach nicht mehr ging. Am Abend zuvor hatten die beiden großen Tennistalente noch gemeinsam ihr Punktspiel für den TSV Neustadt ausgetragen, doch bereits da machte sich ein stechender Schmerz im Rücken bemerkbar.

Pressespiegel vom 04.06.2019Quelle: Die Harke