Husum: Manfred Arndt jetzt Ehrenmitglied

Jahreshauptversammlung des DRK Husum: Meyer 35 Jahre im Vorstand

Vorsitzende Marion Hoffmann begrüßte zur 49. Jahreshauptversammlung des DRK-Ortsvereins Husum 56 Mitglieder und Gäste. Sie berichtete über Versammlungen auf DRK-Kreisebene, über Vorstandssitzungen des gesamten Ortsvereins, Halbtagesfahrten, das gemeinsame Frühstück, das Matjesessen im Gasthaus Dreyer, über die Aktion „Radeln mit dem DRK“ und die Seniorenweihnachtsfeier.

Pressespiegel vom 07.03.2019Quelle: Die Harke