Husum: „Kinder können mehr“

Benefiz-Konzert von UNICEF für Tsunami-Opfer fand in der Husumer Kirche statt

Nach der Tsunami- Katastrophe in Indonesien im vergangenen Jahr hatte sich die UNICEF-Gruppe Team Nienburg vorgenommen, den Kindern der Insel Sulawesi in Südostasien zu helfen. So widmeten sie ihnen ihr sechstes Benefizkonzert, das am Freitagnachmittag in der St. Jacobi-Kirche in Husum stattfand.

Pressespiegel vom 14.05.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.