Husum: Junge Frau aus Heye-See gerettet

Großeinsatz: 18-Jährige war rund 40 Minuten unter Wasser / Mit Rettungswagen in die Medizinische Hochschule

Eine 18-jährige Frau ist Freitagabend bei einem Badeunfall im Heye-See in Husum gerettet und in die Medizinische Hochschule Hannover (MHH) gebracht worden. Wie Uwe Witte, Pressesprecher der Feuerwehren der Samtgemeinde Mittelweser, Sonnabend mitteilte, war die Frau Freitaabend zum Baden ins Wasser gegangen. Kurze Zeit später war sie nicht mehr zu sehen.

Pressespiegel vom 19.08.2019Quelle: Die Harke