Husum: Jugendliche vor Gefahren schützen

Gut besuchtes Tagesseminar der Kreisjugendfeuerwehr

Rundum zufrieden zeigte sich Kreisjugendfeuerwehrwart Detlef Schiller mit dem jüngsten Seminar für Jugendfeuerwehrwarte und Betreuer im Husumer Gasthaus Dreyer. Fast 50 Frauen und Männer waren der Einladung gefolgt. Schiller machte deutlich, dass im letzten Jahr seiner Amtszeit die Themen Fort- und Weiterbildung sowie das 50-jährige Jubiläum der Kreisjugendfeuerwehr im Mittelpunkt stehen würden. Das Jubiläum wird am 25. Juli mit einem großen Festakt im Kreiszeltlager in Uchte gefeiert.

Pressespiegel vom 24.03.2015Quelle: Die Harke