Husum: "Ihr seid einfach eine geile Truppe"

Mit diesen Worten beschrieb Husums Ortsbrandmeister Andreas Haake die Husumer Jugendfeuerwehr bei deren Jahreshauptversammlung am Sonnabend im Feuerwehrgerätehaus Husum. Grundlage für diese Äußerung war der umfangreiche Jahresbericht der Jugendfeuerwehr Husum.

Pressespiegel vom 18.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.