Husum: „Herbstzauber“ stärkt Gemeinschaft

25 Vereine und Organisationen bieten rund um die Grundschule in Husum ein breites Angebot

Der „Herbstzauber“, eine Gemeinschaftsveranstaltung der Gemeinde Husum, veranstaltet von 25 Husumer Vereinen und Organisationen, war erneut ein großer Erfolg. Dieses positive Resümee hat Meik Philippsen vom Organisationsteam gezogen. In der Aula der Schule sorgten die Vereine und die Kinder der Grundschule für ein buntes Unterhaltungsprogramm.

Pressespiegel vom 25.10.2018Quelle: Die Harke