Husum: Großes Gewerbegebiet an der B 6 geplant

Neujahrsempfang der Gemeinde Husum: Bolsehle bekommt einen Dorfmittelpunkt mit Teich

Etwa 200 Bürgerinnen, Bürger und Jugendliche aus Husum, Bolsehle, Schessinghausen und Groß Varlingen waren der Einladung der Gemeinde Husum zum Neujahrsempfang in die Aula der Schule gefolgt. Bürgermeister Guido Rode betonte: „Es sind Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen! Jeder hat wohl bestimmte Erwartungen, Wünsche und auch Hoffnungen für das neue Jahr. Ich auch, wie sie sich vorstellen können“, betonte Rode. Er ging dann auf im Jahr 2020 geplante Maßnahmen ein: Die Gemeinde Husum und die Samtgemeinde Mittelweser mit ihren Mitgliedsgemeinden würden mit der Samtgemeinde Steimbke an der B6 ein interkommunales Industrie- bzw. Gewerbegebiet errichten.

Pressespiegel vom 03.01.2020Quelle: Die Harke