Husum: Gerätehaus nimmt Form an

Aber es liegt noch ein Berg Arbeit vor den unzähligen freiwilligen Helfern der Wehren Husum und Groß Varlingen

„Bei der Grundsteinlegung zum Neubau des gemeinsamen Gerätehauses der Ortsfeuerwehren Groß Varlingen und Husum im Juni hatte die Bevölkerung Gelegenheit, sich auf der Baustelle ausgiebig über das Projekt zu informieren. Der Andrang an diesem Tage war sehr groß und viele Fragen zum Bauvorhaben konnten erläutert werden.

Pressespiegel vom 03.08.2015Quelle: Die Harke