Husum: Für die Kinder Südafrikas

Am kommenden Mittwoch, 2. Januar, lädt die Kirchengemeinde Husum um 19 Uhr zu einem Vortrag ins Gemeindehaus ein. Die Erzieherin Martina Thiemann aus Borstel, die sich vor fast 20 Jahren über mehrere Stationen in Indien und den USA auf den Weg nach Südafrika machte, berichtet von ihrer herausfordernden Arbeit mit hilfebedürftigen Kindern in Südafrika und von dem in Deutschland gegründeten Verein „Bambelela ku Jesu e.V.“, der ihre Arbeit in Südafrika unterstützt. Im Anschluss an den Vortrag wird am Ausgang um eine Spende für den Verein Bambelela gebeten.

Pressespiegel vom 02.01.2019Quelle: Harke am Sonntag