Husum/Ferienpass: Kinder schnuppern in Erste Hilfe hinein

Stolz präsentieren die 16 Teilnehmer des Schnupperkurses in Erster Hilfe ihre Verbände, die sie bei der Ferienpassaktion des DRK-Ortsvereins Husum angelegt haben. Gemeindam mit Ausbilderin Ilona Holz aus Landesbergen übten die Kinder und hatten alle viel Spaß dabei. Unterstützt wurde Ilona Holz durch Barbara Knapikowski und Annegret Meyer vom Vereinsvorstand. Als Lohn erhielten alle Kinder noch eine Urkunde, und in der Pause gab es zu knappern und zu trinken.

Pressespiegel vom 03.08.2015Quelle: Die Harke