Husum: „Eternal Flames“ in der Kirche

Chorauftritt am 28. März / Eintritt ist frei

Der Chor „Eternal Flames“ unter der Leitung von Ted Adkins singt am Sonnabend, 28. März, in der St.-Jacobi-Kirche in Husum (Zum Horstberg 2). Beginn ist um 18 Uhr, Einlass eine halbe Stunde früher. Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten. Ende März sei eine gute Zeit, um wieder ein Konzert zu besuchen, besonders, wenn es ein so mitreißendes wäre, wie es die „Eternal Flames“ versprechen, schreiben die Veranstalter:

Pressespiegel vom 28.02.2020Quelle: Die Harke