Husum: Einer fehlt noch

Nachwuchsreiterin Louisa Wehrmann bemüht sich, eine Mehrkampfmannschaft auf die Beine zu stellen

Louisa Wehrmann hat in der Vergangenheit viele Talente gezeigt – vordergründig im Reiten und in der Leichtathletik. Und nur weil es um sie herum in den vergangenen Monaten etwas ruhiger war (was auch einer Verletzung geschuldet war), bedeutete das nicht, dass sie untätig war. Sie arbeitete mit Nachdruck daran, ein Mehrkampfteam zusammenzustellen.

Pressespiegel vom 28.12.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.