Husum (Dribbling):; Husum backt kleine Brötchen

SVH verliert mit Feist, Stallmann und Zimmermann mehrere Leistungsträger – Geisler übernimmt den Trainerposten

Die Endabrechnung der abgebrochenen Spielzeit brachte für den SV Husum einen fünften Platz und einen Trainerwechsel. Auf Otto Cobzas, der private Gründe für seinen Rückzug anführte, folgt Rene Geisler. Geisler hat eine beeindruckende SVH-Vita vorzuweisen, ist seit 20 Jahren durchgehend als Übungsleiter für den Nachwuchs tätig gewesen, seit 15 Jahren parallel dazu in Vorstandsfunktion.

Pressespiegel vom 09.09.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay