Husum: Drei junge Leute retten das Schützenfest

Traditionsfest in Husum drohte einzuschlafen / An diesem Wochenende läuft es mit neuem Konzept

Drei junge Leute retten das Schützenfest in Husum. „Unser Schützenfest wäre fast gestorben“, sagt Jurek Lentz- Rinke (52), stellvertretender Vorsitzender des Schützenvereins Husum. Die Rettung kommt mit dem Bürgerschützenfest 2.0, das Husum dieses Wochenende feiert. In der Computerbranche steht 2.0 für etwas Neues. Es soll eben die junge Generation ansprechen.

Pressespiegel vom 24.06.2015Quelle: Die Harke